同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

爱的延续!全美知名同志圆梦师Dr.Ringler全国六大城市见面会!

 二维码 1029
爱的延续!
全美知名同志圆梦师Dr.Ringler广州见面会!
同性恋亲友会微信公众号:qinyouhui002
最新鲜的资讯,最诚恳的咨询

在美国,有一个全美知名的同志圆梦师,叫Dr.Ringler。他和他的建筑师爱侣Marc建造了一个爱的港湾。这是一座建在悬崖边上城堡一般的豪宅,也是Dr.Ringle设计建造的他们共同的家。与相爱的人沐浴在夕阳下,随意聊聊日常琐碎,而清晨醒来,有你有我有阳光,这就是暖暖的幸福。


                                                                                 Guy Ringler


                                                                           Ringler的家


Dr.RinglerMarc的家,经常会邀请很多LGBT人士做客。比如国内知名同志网站——淡蓝网的CEO,耿乐先生。Dr.Ringler Marc 15年的爱情历程感染了耿乐先生,更感动了参加“彩虹热恋,真爱无限”同志婚礼的七对同志Couple。的确,在多年前倍受歧视与质疑的感情,需要更多的坚持与坚强才能携手至今。希望这个晚上发生的所有的美好都能成为他们每一个人心中的灯塔,指引他们在未来每一个迷茫的时刻。勇敢追求幸福,寻获真爱。


Dr.Ringler&Marc邀请耿乐和赴美结婚的伴侣做客


一路走来,我们也许只是被他们执着专一的爱情所打动,但对这些来自中国的同性情侣来说,Ringler的故事带给他们无疑是更多的东西。作为同志团体的一员,他也是美国知名的医生。他说:能够千万个家庭圆梦。有什么比这个更棒的呢?2016年一月份,Dr.Ringler将来到中国,会在以下城市:杭州、上海、成都、深圳、广州和北京,与当地的LGBT小伙伴相聚!想圆梦的朋友抓紧机会点击这里报名哟!还有各种礼物等你拿。

Guy Ringler




亲友会同志家长专属QQ群:25204677

亲友会同志咨询交流群:63370746


出柜必读《认识同志》,点击下方图片,马上在亲友会淘宝店索取一本。

或淘宝搜索:同性恋亲友会




模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE