同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

出柜了,父亲买农药让我喝了去死

 二维码 994
作者:阿胜来源:阿强微信公众号网址:http://aqiang504

编者:阿胜发来了他的故事,尽管文采并不出众,但写得真诚、用心。我编缉后,发在公众号上,希望能传递更多的声音。同志社群本就多元,同志也并非都是生活在大城市的白领,像阿胜这样经历波折,走过彷徨和迷茫的,在同志中,可能还占大多数。

本文作者和儿子一起


1979年我出生在温州一个不起眼的小地方,靠近雁荡山。


还记得我5岁的时候就有了性的意识,喜欢和我妈妈睡在一起,我爸爸睡在床的另一头,可能是我太早熟,5岁那年,我就对我爸爸的生殖器感兴趣,每天都是拿着手电筒放在枕边,半夜钻到被窝里,偷看我爸爸的生殖器。等我上小学了,喜欢和女孩子玩跳绳,丢手绢等,我不喜欢和男孩子玩,我怕那些男孩子会打我,等我上了初中,我就故意假装自己喜欢女生,去认识很多女孩子,再故意介绍给男生认识,目的就是想靠近男孩子。


我家里有5个姐妹,小时候我三姐经常带我去看戏。20岁的时候,我还不知道什么叫同性恋,我只知道我很喜欢接近男生,那时候家里催我结婚,可能是我心态的缘故,我去相亲对女孩子没有任何要求,每看一个我都同意。19岁那年,我相亲认识一个比我大1岁的女孩子,不久就结婚了,是闪婚,结婚不到半年就去了兰州做生意,当时的我完全没有精力投入到生意上,每看到一个帅哥我总是傻傻的盯着看,直到他远离我的视线为止,2000年有了第一个孩子之后,我当时有种莫名的想法,特别的想和男生在一起。 作者和男友及两个孩子一起(图片经作者授权发布)


2001年又迎来第二个孩子,当老二还在我老婆肚子里8个月的时候,我压抑不住自己内心的痛苦,疯狂的用手机短信群发功能,每天发上千条找男人(当时还不知道同志,也不知道在哪里找),有一天,我同事说他认识一个同性恋的时候被我听到,我赶紧问他,哪个人?是哪里的?可不可以介绍我认识?当天晚上我的同事就带我去认识了那个人。


过了几天后,我心里很害怕,害怕和男人发生这些事会不会对不起我老婆,但是我真的又很喜欢男生,和我老婆在一起根本没有得到真正的快乐,包括我老婆她也是一样没有快乐。我就想,我为什么不早点认识那些人呢,要是早点认识那些人的话,我也就不会去和女孩子结婚生子,伤害一个好女孩和家庭。


我挣扎着要不要告诉家人,要不要让他们知道?有一天我三姐夫知道了我的事情,偷偷地过来问我,你是不是和附近的一个男生发生了关系,当他这么问我的时候,我也一头雾水,然后我就沉默了,我想既然他知道了,干脆说了算了,反正我是同志这辈子无法改变,我也不能隐瞒家里人一辈子,这样隐瞒下去对家人不负责,自己也很痛苦。我就大胆的和我三姐夫说出了自己和男人已经了发生的一切,我三姐夫答应为我保密。


过了几天,三姐夫说他睡到半夜说梦话,把我的事情说了出来,让我三姐知道了,第二天一早我三姐就跑到我家来,问我你是不是搞错了,家里这么好的老婆,这么聪明的两个小孩你却做出这样的事情,你的家庭和孩子你还要不要?我当时就和三姐说,我从小就喜欢男人,这么多年我一直不知道自己是个同性恋,和老婆结婚,我是想完成我们农村里的传统风俗,现在有了一儿一女,又让我碰上了自己想要的男人,不管怎么样我也要和男人在一起,我是同性恋也不是我所想的,我从小就有这样的心态,你叫我过回以前的生活我没办法做到。


我姐把事情告诉了我爸爸,我爸买了农药让我喝,还拉了两个孩子放在我面前,问我,你看看这两个懂事的孩子,你忍心这么做吗,你自己给我去死了算了!我妈妈又跪在我的前面说,“阿胜,我求求你,你给我们也做做人好吗?”当时的我,抱着两个孩子,看到父母的样子,也想下决心不再与男人交往,试着和老婆在一起,但是每次和她在一起的时候,我总是有一种很痛苦的感觉,而且她也不会幸福。


过了一段时间我按奈不住心里的痛苦,又偷偷去与男人约会,家人觉得我怎么老是往外面跑,我的事,又被他们发现了,这次吵的更厉害,我老婆也知道了,之后把我叫到丈母娘家,问我能不能改,不能改就离婚算了,不要伤害这么好的无辜的姑娘,我当时给她的答复是,我还是选择离婚,因为我这辈子都是同性恋,我没有办法昧着良心去欺骗你们,这样欺骗下去,以后给你们带来的伤害会更大。

作者和女儿了一起(图片经作者授权发布)


我爸爸死也不相信,他觉得我们祖辈都是“正常人”,怎么你会是这样的呢?他觉得我这个是个病,一定要带我去看心理医生,接下去的一段时间,就是我的漫漫求医路,看了两年的医生后,家人发现我没有改变而钱却花了不少,也就由我自己决定,他们只劝我不要不顾家里人而只管自己。


几年后,我爸爸得了癌症,那时侯的我就好像天要塌下来一样,我在想,我爸爸死了,家里没有了靠山,我以后怎么办?我爸爸躺在病床上,也是这么对我说,担心我怎么办?


爸爸去世后,我慢慢接触了互联网,认识了更多的人,我建群,组织活动,让大家能快乐的交流。直到现在,我家人还没有完全接受我们这个群体,他们只是觉得是自己家里人,没有办法才接受的。


现在我有了男朋友,我们住在一起,过着平静的生活。


亲友会同志家长专属QQ群:25204677

亲友会同志咨询交流群:63370746

点击下方图片,只花4元,马上在亲友会淘宝店买一个彩虹手环。

或淘宝搜索:同性恋亲友会


模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE