同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

几个女人一台戏?

 二维码 229

到底几个女人一台戏?武汉LBT聊天沙龙告诉你!


9月24日,经过志愿者们周密的筹备,武汉LBT聊天沙龙顺利举行。到场十余名女同性恋者经由自我介绍破冰、纸牌游戏猜心沟通、分享情感经历故事等环节,迅速由拘束到放松,从陌生到熟悉,在本次活动中,大家敞开心扉各抒己见,既认识了新朋友,也交流了自己的困惑与心事。


微信图片_20180125160005.jpg


都说三个女人一台戏,这次聊天沙龙,却以一次性汇聚了来自“世界各地”风格各样的十几位女性。她们中,最小最大年龄跨度有20多岁。除了武汉本地及周边城区的小伙伴外,还有人来自北京,河南等地。大家聚在一起,让天南地北秒变咫尺贴心,七嘴八舌瞬间燃烧热情。

本次活动引入一款“看图说话”类型的桌游(《只言片语》)作为暖场道具,大家纷纷抽牌出题,根据牌面上抽象的图画来形容自己的直觉感受,让其他人猜测哪一张画面是正解。在这个新颖的环节中,大家聚成一圈,充满好奇心的端详每一张卡牌,纷纷猜测。通过这个游戏,每个人都打开了话匣子。同时,也通过这些卡片及每个人所赋予的定义,让我们多多少少了解到了对方的思维方式和心灵想法。

在分享环节,大家轻松畅谈自己的情感经历,话题有关于出柜、恋爱、自我认同等等。愉快恳切的交流氛围一直持续到活动后的聚餐中。

本次活动承蒙武汉同行同志中心友情提供场地。活动的成功举办也离不开亲友会武汉分会拉拉志愿者们大量的前期筹备及当日组织。相信在不久的将来还会有更多LBT专题活动进行更深入更频繁的开展。


撰文:铃鼓

摄影:汪子琪


文章分类: 武汉分会
分享到:
模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE