同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

夜空中最亮的亲友会

 二维码 555
来源:呼和浩特分会

我有一个好朋友,可好了!

不管他怎么定义我,我对他的人设就是“弟兄”了

微信里一直存着那个不怎么拨通的号码,经年而过,备注就一个“亲”字。

以前的日子啊,就很慢,我们都还青涩得不得了,他对我讲,他的小名叫“亲友会”。




  亲友会呼和浩特分会畅聊沙龙活动1118日在海量广场B1118室举行。本次活动不仅有创始亲友会呼和浩特分会的成员,还有今年刚加入亲友会的小鲜肉们。

  本次沙龙活动举办了两场小型活动:下午场 志愿者沙龙和夜晚场畅玩交友。





下午场 志愿者沙龙上由海东青给我们介绍关于亲友会的状况。然后由呼和浩特分会主管斯平给我们讲解分会成立一年以来做过的活动,并通过亲身参加活动看到了很多LGBT亲人的改变以及仍然存在的状况。

同时我们一起观看了同性恋亲友会的宣传片。






夜晚场 畅玩交友活动中大家通过畅饮、畅聊、畅玩来交友、谈心。





许久未见,初次相见,话题不断,笑声不止。



文字内容|朝格

图片内容|申吉日

内容编辑|青青君



出柜神器《认识同志》你有木有?!
点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会











模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE