同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

今晚,只做快乐的自己--记万圣节狂欢派对

 二维码 376

     10月31日,临沂分会杰哥、森森等志愿者发起万圣节狂欢聚会,小伙伴们在节日的欢聚中相互交流、解压释怀,通过团体凝聚力的提升增加自我认同与接纳。

  杰哥提前准备了充足的道具,伙伴们齐心协力装扮好会场氛围,彩虹旗、气球、面具、人造血浆、恶搞玩具一应俱全。

  第一个游戏是踩气球,两两一组,失败者接受惩罚。第一轮嘟嘟、森森失利,第二轮简爱、七月被“罚”,第三轮湖泊、清晨接受高难度惩罚~在场伙伴笑成一片、大饱眼福~

   第二个游戏是抢凳子,10名帅哥依次淘汰,最终晨曦笑到了最后~

   第三个游戏是嘟嘟组织的“说爱你”,虽然大家一脸懵逼全程不了解游戏规则,但始终保持住了尴尬而不失礼貌的微笑,展现出了新世纪四有好gay的精神面貌!

    第四个游戏就是喜闻乐见的“真心话大冒险”,伙伴们难捱八婆的内心,大尺度八卦,借着游戏的名义极大满足了好奇心,这个环节中大家的距离感消除,增强了亲切感。

  杰哥、森森还利用游戏道具组织了互动游戏,好嗓音的大圣、林子等也献上了动感的歌曲。

  活动当天,心姐还隐藏了个压轴秘密,杰哥迎来23,不~,是“18”岁生日!心姐的一句“亲爱的,时光不老,我们不散”,将狗粮散满全场,吃瓜群众纷纷表示很饱。

  活动尾声,伙伴们合影留念,定格住这快乐的瞬间,亲友会的伙伴聚在一起的时刻,没有标签,没有不同,我们都是真实而快乐的自己!

  感谢杰哥、森森、嘟嘟,感谢亲友会,感谢每一个勇敢的你。




出柜神器《认识同志》你有木有?!
点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会

模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE