同志亲友热线(微信):rx4000820211(每晚 20:30-22:30


新闻详情

金拱门又上头条: 店员竟要求拉拉情侣离开店内!

 二维码 1203


同性恋亲友会微信公众号:qinyouhui002
最新鲜的资讯,最诚恳的咨询

近日,国内麦当劳因被网友称为“金拱门”而屡屡登上头条,人气大涨!但是英国麦当劳却因为另外一件事情,登上头条!

日前,英国的麦当劳发表公开道歉,起因竟是一对青少年女同志情侣正在亲吻脸颊,而被在场工作人员要求离开现场。

年仅16岁的克莉丝汀·费伦齐(Kristeen Ferenczi)接受採访时控诉,一名麦当劳的清洁人员在看见她与17岁的女友亲吻后,便上前说她们的亲昵举动非常的「不恰当」。

这对情侣日前前往位于大曼彻斯特博尔顿市的一家麦当劳用餐,没想到却被工作人员的一番恐同言论羞辱,最后只能含著眼泪离开这家麦当劳。

「我们当时坐在麦当劳里面,和我女朋友的表哥一起用餐。」克莉丝汀接受地方媒体採访时说道,

「当我女朋友的表哥站起来时,我发现这名清洁人员一直在我们附近徘徊。接着我在我女友的脸颊上亲一下之后,这名清洁人员便走了过来,说我们的行为举止非常不恰当,并暗示我们离开。」

「我回头问她说:『你讨厌同性恋吗?』但她并没有回答我。」克莉丝汀说,「你们一定都在麦当劳看过更亲昵的举动,亲吻脸颊绝对和不恰当扯不上关系。」

「我们后来跑去跟经理投诉,他们的说法是如果类似的情形再发生,他们会找她来好好谈谈。但是这对我们来说一点诚意也没有,我们绝对不会再回那家麦当劳用餐。」

「过去很多人对我们的关系指指点点,但是从来没有人上前要求我们离开。这让我们觉得很差劲,当我们走出那家店的时候,我们手足无措。当下唯一能做的就是难过哭泣。」

克莉丝汀后来也补充说道,「后来麦当劳有打电话给我们,说他们会和那位女性清洁人员好好谈谈。但是这对我们来说远远不够,我们希望她可以好好道歉。」

对此,麦当劳的发言人表示:「我们非常遗憾发生在费伦齐小姐和她的伴侣身上的遭遇,我们也对这项投诉抱著谨慎的态度处理。我们已经著手进行内部的调查,也再次声明,对于同性恋的歧视是绝对不允许发生的。无论如何,在麦当劳都不能容忍类似行为。」

当然也不是每家麦当劳都这么恐同,去年麦当劳台湾一家店就打出了支持LGBT的友同催泪广告,感染了一大批人!希望这个世界所有的角落都充满着尊重和接纳~

大家可以去腾讯视频观看哦~



出柜神器《认识同志》你有木有?!
点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会


文章分类: 时事热评
分享到:
模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE