同志亲友热线(微信):rx4000820211(每晚 20:30-22:30


新闻详情

前英超球员:我前队友是同性恋

 二维码 759
作者:老白的船牌车来源:懂球帝网址:http://www.dongqiudi.com/archive/450355.html

  曾效力于西布朗和斯托克城的比利时后卫卡尔-霍夫肯斯(Carl Hoefkens)在接受De Zondag采访时,透露在职业生涯中,他曾遇到过三个同性恋队友,其中一人还非常有名。

霍夫肯斯(左)

  39岁的霍夫肯斯曾在英国踢过四年球,2009年时才离开。他透露当时队友们并不会向更衣室隐瞒自己的性取向。

  “我和三个同性恋队友踢球,其中一人真的是个大咖。他们不会在更衣室隐瞒自己。一个是在布鲁日俱乐部,另外两个则是在英格兰。我不会说出他们的名字,因为我尊重他们的要求。”

  “其中一人甚至会带男朋友到训练场来。他们要我们不要对外界说,但不要问我为什么。”

  “同性恋在足球中仍是个禁忌,我觉得这很奇怪。真是个遗憾。”霍夫肯斯并不避讳这一话题,他曾为一份同性恋杂志拍摄过。

  “我希望那个顶级球员有一天会站出来,宣布:‘我是同性恋,那又怎样?’那这一禁忌就会最终消失不见。”

  “如果我是同性恋,我肯定会出柜。不管怎样,现在社会已经普遍接受这种事了。”

英格兰最近一位出柜的现役球员是贾斯汀-法沙努(Justin Fashanu),他在1990年向外界坦承自己的性取向,然而在遭受数年的虐待后,却在1998年以自杀结束了生命。

2014年,前德国中场希策尔斯佩格在退役后勇敢地出柜了。英足总主席克拉格在今年一月鼓励同性恋球员出柜,但最近他也承认在与这些球员的沟通上,自己失败了。

  • 消息参考来源:                                                             每日邮报





    出柜神器《认识同志》你有木有?!
    点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会


模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE