同志亲友热线(微信):rx4000820211(每晚 20:30-22:30


新闻详情

9对同性恋人在上海坐邮轮旅游,将在邮轮上举办同性恋婚礼

 二维码 1188
作者:今日头条来源:今日头条

 近日,来自全国的9对同性恋人在上海坐邮轮出发前往日本,他们将在为期一周的邮轮旅行上举办婚礼。行程中有同志公益组织成员陪伴,且有诸多的亲友团一同前往祝福,部分家长也一同参与作为证婚人。

 来自连云港的咸咸(右)和甜甜(左),是几经感情波折,各自出柜,走到一起。他们这次,勇敢参加了同志志愿者组织的邮轮婚礼,一起从上海出发,开始他们的新生活。

 甜甜从事金融行业,曾经有过一段婚姻,内心非常不幸福,在结束了那段“形婚”后,她终于找到自己的真爱咸咸。

 即将出发的甜甜和咸咸拥吻在一起,他们将在邮轮上举行婚礼。

 本次海上邮轮婚礼除了甜甜和咸咸还有其他8对情侣。

 一对对情侣互相帮助,在同志公益组织的帮助下,前来参加完成他们人生重要幸福的一件大事。

 登船现场最感人难忘的,不是新人们的恩爱,是各自前来参加婚礼随船祝贺的至亲们。他们早早在亲友会的线上线下结识,共同的艰难、现实与期望,让爸爸妈妈至亲好友们彼此格外亲切、信任、有温暖。每个人见面都热烈拥抱、鼓励、祝福,记录下此时此刻的点滴。




模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE