同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

济南同志亲友工作坊,报名还差4天截止,尚有少量名额,没报名赶紧啦!

 二维码 363


雾霾,不仅存在与呼吸中,
因为不同的性取向,许多人走入了另一片看不见的雾霾……
焦虑、抑郁、自卑、孤独……
生活,被雾霾遮盖了原本的色彩
如果你想帮助他们
赶走雾霾,拥抱阳光

加入我们的工作坊吧

同性恋亲友会主办的2015年同志亲友工作坊将于4月25-26日,在济南开始第一站!


工作坊特色:这是一个动起来的工作坊!是之前同性恋亲友会志愿者培训会的全新升级而来!

新的工作坊,我们将通过协作、游戏、戏剧坊和多方对话等形式,探索作为同志以及同志家长志愿者,如何结合自身的实际,有效地开展同志公益。


谁可以参加:来自北京,天津,山东,河南,河北,辽宁的同志家长和同志志愿者,均可报名参加!


报名地址:


http://www.wenjuan.com/s/aeqyEr/

为保证工作坊质量,仅限30人参加(家长与志愿者各15人),名额有限,以最终录取为准!想参加的抓紧报名啦!


以往亲友会志愿者培训会参与者感受:

提高自我知识度,坚定未来的道路,为更多的同志发声。——无心

系统化的学习,真诚交流,思维开拓。——小堇
系统的学习,对自己的将来在做同志公益提供理论支持,对自己更有信心!——亰妈妈
学习到很多,也对同志在中国的未来,充满信心。——酸果
感动、沟通、正能量,全力以赴,让大家活在阳光下!——IVAN
强大自己,沟通,感染身边的人,致力于公益事业。——无锡小七
温暖、激动、开心,学完受益匪浅!——乾坤
了解了以前不知道的,增强了自己内心,也给了我帮助更多人的信心!——辣椒妈妈

培训支持:交通费用已录取的同志父母,我们将提供本次工作坊的来回交通费用。(仅指火车卧铺或动车、高铁的二等座车票)
住宿费用:本工作坊将为所有录取学员(济南市除外)提供4月25-26日的指定住宿一晚。

餐费:本工作坊将为所有学员提供25日会议晚餐以及26日的会议中餐。




出柜神器《认识同志》你有木有?!

点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会



模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE