同志亲友热线(电话):4000-820-211每晚 20:30-22:30


新闻详情

小狼加菲主演:经典同志剧《天使在美国》重返舞台

 二维码 1063
来源:华人LES之家网址:http://mp.weixin.qq.com/s/ccYF90ERgSkvDPwPDS7iBA

淡蓝网1月15日综合讯:今年是同志题材舞台剧《天使在美国》问世25周年,重演版将在英国伦敦国家大剧院与观众见面,主要演员“小狼”拉塞尔·托维(Russell Tovey)、“加菲”安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)等人的宣传照近日曝光。



《天使在美国》以20世纪80年代里根执政时期的美国为背景,讲述了两组生活环境截然不同的同性恋者在发现伴侣患上艾滋病之后发生的故事,内容涉及性倾向和性别认同、艾滋权益、政治、宗教危机等敏感话题。


这部演出时间长达6小时的巨作由剧作家托尼·库什纳(Tony Kushner)历时多年创作而成,1992年在伦敦和洛杉矶首演,之后登上百老汇舞台,曾荣获普利策戏剧奖和托尼奖,HBO改编的同名迷你剧在2004年赢得11项艾美奖和5项金球奖。



伦敦国家大剧院的重演版本由英国女导演玛丽安·艾利奥特(Marianne Elliott)执导,她曾凭借《战马》和《深夜小狗离奇事件》荣获托尼奖。演员方面除了加菲尔德和托维,还有内森·莱恩(Nathan Lane)、丹妮丝·高夫(Denise Gough)、詹姆斯·麦卡德(James McArdle)等演艺界名人。


早些时候加菲尔德表示,有机会参演《天使在美国》并且诠释同性恋角色,令他满怀感激和敬畏,对他来说是难能可贵的体验;多年前出柜的托维用“伟大”和“史诗”形容这部剧,对于即将到来的正式演出,他感到兴奋和自豪。


《天使在美国》将从4月11日起开演,完整标题为“天使在美国:关于国家大事的同性恋幻想曲”(Angels in America: A Gay Fantasia on National Themes),详情查询伦敦国家大剧院官方网站。


拉塞尔·托维


安德鲁·加菲尔德


丹妮丝·高夫




内森·莱恩


詹姆斯·麦卡德


出柜神器《认识同志》你有木有?!

点击下方图片,马上去亲友会淘宝店索取一本,书本身是免费的,小伙伴们只要出邮费哟~~~或在淘宝搜索:同性恋亲友会


模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE