同志亲友热线(微信):rx4000820211(每晚 20:30-22:30


新闻详情

分享会报销相关问题

 二维码 972


同志亲友分享会是一个众筹项目,为符合法律规范,该项目费用托管在北京新阳光慈善基金会,所有的花费需要凭发票报销。

问:同志亲友分享会可以报销哪些项目?

答:

1:两位分享嘉宾的交通费。

2:两位分享嘉宾的一晚住宿费。

3:分享会的场地费(建议不超过600元)。

4:两位分享嘉宾的晚餐费(如果是聚餐,建议AA制更好。)

   除以上四点之外的费用,不在报销之列。

问:开发票的抬头怎么写?

答:亲友会。

问:如果商家不能开发票怎么办?

答:如果商家不能开发票,或者开发票要另外收费,请与项目主管大鹏提前沟通,咨询是否可以收据报销 997652023@qq.com 或者020-38462399 。

问:除了分享嘉宾,别的参会人员可以报销吗?

答:原则上来说,这个项目的经费只能报销两位分享嘉宾的费用,参加分享会是解决自己的问题,别的参会者需要为自己付费。如果有特殊情况,请务必提前与项目主管沟通。

问:可以制作横幅吗?

答:公益资金需要强调使用效率,横幅通常只能使用一次,不建议制作,另外,现场投影足以实现同样的宣传效果。

问:我们可以用分享会的钱购买茶点吗?

答:同志亲友分享会项目预算并没有经费用于购买茶点,民间组织的会议是解决自己的问题,我们倡导节约。

问:如果场地费600元不够,怎么办?

答:如果当地会场费用偏高,可以与项目主管商量,适当增加预算。

模块列
月捐
ABUIABACGAAg2arxywUo4KaF7gcwwAQ4hAE
ABUIABACGAAgnJyB3gUomu-3uQMwlwQ4ew
ABUIABACGAAghrnV5gUoxPLd6AUwlgQ4iwE